قسم التربية الفنية يضع أهداف وخطط العام الدراسي الجديد

وضع قسم التربية الفنية في كلية التربية الأساسية خلال اجتماع مجلس القسم يوم أمس الاثنين أبرز الخطط والأهداف العامة للعام الدراسي الجديد.
وأوضح رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور عمار جبار الوهج ان القسم وفي اجتماعه الأول والذي قسم لعدة محاور، تمثلت في رسم الخطط العلمية والإدارية منها وضع آلية لاسناد المحاضرات على الاساتذة بين حضوري والكتروني، وتكليفهم بمهام اللجان العلمية والامتحانية والتدقيقية، بالإضافة إلى الإشراف على بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة.

مضيفا ان المحور الثاني تناول انجاز الخطة العلمية للتدريسيين بما فيها وضع الندوات والورش والمؤتمرات الخاصة بالقسم.
كما تطرق الاجتماع إلى ضرورة اخذ لقاح كوفيد 19 لجميع الأساتذة والمنتسبين لما له من أهمية كبيرة في الحد من انشار الوباء في الحرم الجامعي.

وفي ختام الاجتماع أعرب مجلس القسم عن شكره لعمادة كلية التربية الأساسية لدعمها المتواصل لجميع الأقسام خلال العام الدراسي الماضي والذي بدوره اسهم في إنجاح العملية التعليمية رغم ظروف الجائحة.