بحضور عميد كلية التربية الأساسية ..

لجنة تمكين المرأة الجامعية تقيم حفل عيد المرأة .. بمناسبة أحتفالات شعبنا الكريم بيوم المرأة العالمي أقامت لجنة تمكين المرأة الجامعية حفل لتكريم النساء المتميزات خلال الفترة الماضية بحضور عميد الكلية الدكتور عصام نجم الشاوي الذي بارك للمرأة عيدها الأغر مشيدا بجهادها البطولي داخل الأسرة والمجتمع وهي التي علمت العالم هذا الجهاد بظروف قاسية مر بها عراقنا الحبيب .. وأشاد عميد الكلية بجهود لجنة التمكين التي عملت عدد من النشاطات النوعية في كليات الجامعة وخارجها .. من جهتها أشادت الاستاذ الدكتور فاطمة رحيم عبدالحسين رئيس لجنة التمكين الجامعية بدعم رئيس جامعة ميسان وعميد الكلية لنشاطاتنا التي تقام في رحاب الجامعة .. وحضر الأحتفالية الاستاذ الدكتور مصطفى جلال مصطفى معاون العميد لشؤون الطلبة والدكتور عمار محمد حطاب معاون العميد للشؤون الأدارية ونخبة من الأساتذة .