بعد نيلهم المراكز الأولى على الجامعات العراقية ..

عمادة كلية التربية الأساسية تكرم أصحاب الأنجاز الانجليزي والجغرافيا .. بحضور الدكتور عصام نجم الشاوي عميد كلية التربية الأساسية في جامعة ميسان أقيم في قسم اللغة الإنجليزية أحتفالية بمناسبة حصول أقسام الأنجليزي والجغرافيا على المراكز الأولى في مشروع التصنيف العراقي للجامعات والأقسام العلمية .. وفي كلمة لعميد الكلية خلال الأحتفال الذي حضره السادة معاوني العميد ونخبة من أساتذة الأقسام قال : أن هذا الأنجاز جاء بتظافر كل الجهود الخيرة من أساتذة الاقسام العلمية والموظفين والأخوة في شعبة الجودة والأداء الجامعي وكنت على متابعة يومية لكل التفاصيل التي تدعم هذا العمل وهي ثمرة جهود كبيرة أثمرت بالتالي بتصدر الأقسام في كليتنا طليعة أقسام الجامعات العراقية بنتائجها الرائعة .. وفي ختام الأحتفال قدم عميد الكلية درع الأبداع للأستاذ الدكتور محمد عرب الموسوي رئيس قسم الجغرافيا والأستاذ الدكتور فاطمة رحيم عبدالحسين رئيس قسم اللغة الأنجليزية والى م . م حسام أحمد علي / مدير الجودة والأداء الجامعي في الكلية ونخبة من الأساتذة متمنين لهم أستمرار التفوق والأبداع .