معاون العميد للشؤون العلمية يطلع على اعمال اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية ..

زار الاستاذ الدكتور احمد عبدالمحسن كاظم الموسوي / معاون عميد كلية التربية الاساسية للشؤون العلمية والدراسات العليا يرافقه الاستاذ الدكتور مصطفى جلال مصطفى / معاون العميد لشؤون الطلبة اللجان الامتحانية في مقرات عملهم في الاقسام العلمية حيث تمت المباشرة من قبلهم بتصحيح الدفاتر الامتحانية للطلبة الممتحنين للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2021 – 2022 .. وقدم السادة رؤساء الاقسام ايجازا عن عدد الطلبة والمراحل الدراسية والمواد الحضورية التي أمتحن فيها الطلبة .. وأثنى الموسوي على جهود اللجان الامتحانية مطالبا الأساتذة ببذل الجهد من أجل أنتهاء هذه المرحلة ( مرحلة تصحيح دفاتر الطلبة ) من مراحل الأمتحانات ليأخذ كل ذي حقه مع أمنياتنا لهم بالنجاح الدائم .