أستاذ من جامعة ميسان يشارك في ندوة بحثية عن الأمام الحسين ( ع ) في جامعة البصرة ..

شارك الاستاذ الدكتور محمد كريم خلف/ التدريسي في جامعة ميسان / قسم التربية الفنية في كلية التربية الاساسية في الندوة البحثية العلمية التي أقامتها كلية الفنون الجميلة في جامعة البصرة / قسم التربية الفنية الموسومة ( الحسين ( ع ) وصناعة المتغير الإنساني ) ببحثه الموسوم الفعل الإنساني وتأصيل ثقافة الغير .. يذكر أن الندوة شارك فيها نخبة من اساتذة الجامعات العراقية قدم خلالها أكثر من عشرة بحوث واوراق بحثية أوجزت السيرة الوضاءة للأمام الحسين ( ع ) خلال سنوات ولادته ونشأته ونسبه ومن ثم تطرقت بعض الاوراق الى ماجاء بملحمة الطف التي لا زالت تحكي للأجيال والباحثين معاني البطولة والشهادة والتضحية .