عميد كلية التربية الاساسية يلتقي نخبة من اساتذة الجامعات العراقية ..

التقى الدكتور عصام نجم الشاوي / عميد كلية التربية الاساسية صباح اليوم الاحد في مكتبه نخبة من اساتذة الجامعات العراقية الذين يشاركون في لجان مناقشة رسائل الماجستير التي تعقد في كليتنا وأشاد عميد الكلية بالتعاون العلمي المميز بين جامعة ميسان وجامعات السادة الضيوف شاكرا لهم مشاركاتهم في جلسات المناقشات والورش والندوات التي تعقد في رحاب كليتنا .. في ختام اللقاء أهدى الشاوي للضيوف كتاب شكر وتقدير لجهودهم العلمية الطيبة خلال المناقشات وهم كل من الاستاذ الدكتور علي جراد يوسف والأستاذ الدكتور عدنان عبد طلاك وهما من جامعة الكوفة / كلية التربية للبنات والاستاذ المساعد الدكتور رياض هاتف عبيد من جامعة بابل / عميد كلية التربية للعلوم الانسانية والاستاذ المساعد الدكتور حسين شنين جناتي من المديرية العامة لتربية ميسان .