وفد من كلية التربية الاساسية يحضر ندوة تمكين المرأة في كلية المنارة للعلوم الطبية ..

شارك وفد من كلية التربية الاساسية برئاسة الدكتور عصام نجم الشاوي / عميد الكلية وعدد من الأساتذة في الندوة المركزية الأولى لدعم وتمكين المرأة في العراق والتي عقدت في رحاب كلية المنارة للعلوم الطبية حيث تهدف الندوة للتضامن مع فعاليات الحملة العالمية لإسناد ودعم المرأة والموسومة ( قصة نجاح أمرأة ) وتضمنت عدة محاور علمية وثقافية قدمها عدد من الأساتذة في مختلف الاختصاصات والتي اشارت الى دور المرأة الريادي في المجتمع .. وقدم وفد الكلية شكره وتقديره لعمادة الكلية واساتذتها للدعوة الكريمة والتعاون المستمر بين الكليتين لما فيه خير ورقي اساتذتها وطلبتها .