مجلس قسم اللغة العربية في كلية التربية الاساسية يعقد اجتماعه الاول للعام الدراسي الجديد ..

عقد مجلس قسم اللغة العربية اجتماعه الأول للعام الدراسي 2023 – 2024 برئاسة رئيس القسم

( أ م د علي صاحب عيسى )

الذي قدم في بداية الأجتماع التهاني بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد داعيا الاساتذة لبذل المزيد من الجهود لتعزيز نجاح العملية التعليمية

مستعرضا جملة من التعليمات الواجب اتباعها تزامنا مع عودة الدوام الحضوري حيث تم تقسيم العمل على وفق اللجان .

وشدد على ان تعقد الندوات العلمية وورش العمل خلال الفصل الدراسي الاول داعين الاساتذة للتعاون والتكاتف من اجل الارتقاء بالقسم. وضرورة أكمال متطلبات الترقيات العلمية سيما وأن قسم اللغة العربية بأسره بأستقبال طلبة الدراسات العليا بأختصاص اللغة العربية وآدابها .

هذا وأعلن رئيس القسم عن جاهزية قسمه لاستقبال الطلبة لهذا العام وتوفير الاحتياجات الضرورية لهم .