عميد كلية التربية الأساسية يشارك الطلبة سعادتهم ببدء العام الدراسي الجديد 2023 – 2024 ..

زار الدكتور عمار جبار حسين / عميد كلية التربية الأساسية الأقسام العلمية ( التربية الأسلامية واللغة الأنجليزية والتاريخ والجغرافيا واللغة العربية والرياضيات والعلوم العامة والتربية الفنية ومعلم الصفوف الأولى ) حيث شارك طلبة الكلية سعادتهم ببدء الفصل الأول للعام الدراسي 2023 – 2024 .. وأشار عميد الكلية خلال زيارته للأقسام رفقة معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم الموسوي و معاون العميد لشؤون الطلبة الأستاذ الدكتور مصطفى جلال مصطفى على ضرورة أنتظام المحاضرات بعد زوال كل الأسباب التي أدت الى عرقلة الدوام خلال جائحة كورونا في السنتين الماضيتين وما رافقها من أسباب كثيرة في هذا الموضوع .. وأضاف أننا نبذل الجهود المتواصلة مع الزملاء رؤساء الأقسام والسادة المعاونين والأخوة الموظفين على أن يكون عامكم الدراسي هذا مميز بكل ماتعني الكلمة لتكون كليتكم الأم الأولى على مستوى الجامعة في التفوق العلمي وكذا النشاطات العلمية والثقافية والمؤتمرات التي نأمل أن تكون بمستوى طموحنا من حيث النوعية والأبداع .. وأكد للطلبة .. قائلا عليكم بالتفوق والتميز وعلينا سنقدم مايسركم وييسر لكم الصعاب خلال رحلتكم الدراسية المباركة والله يوفقكم من أجل عراقنا الحبيب .