كلية التربية الاساسية في جامعة ميسان تنظم وقفة تضامنية مع أبطال طوفان الأقصى

بحضور مساعد رئيس جامعة ميسان وقفة تضامنية لكلية التربية الأساسية مع أبطال طوفان الأقصى ..

للمرة الثانية لبى أساتذة وموظفي وطلبة كلية التربية الأساسية الواجب الوطني والقومي بالوقوف مع أبطال طوفان الأقصى لشعبنا العربي الفلسطيني والتي حضرها الأستاذ الدكتور عادل مانع الكعبي / مساعد رئيس جامعة ميسان للشؤون العلمية والدراسات العليا الذي قال في كلمة بالمناسبة أننا نجدد دعمنا للأهل في فلسطين حيث نلبي دعوة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي الذي أوصى بأن تكون الجامعات الميدان الرحب لدعم الأشقاء ولهذا على الأساتذة واجب أخلاقي ووطني من خلال محاضراتهم وتذكير طلبتهم بقضية فلسطين العادلة .. بعدها ألقى الدكتور عمار جبار حسين عميد كلية التربية الأساسية كلمة في المناسبة قال فيها أننا نقف اليوم وقفة أحتجاجية للمرة الثانية لنؤكد من خلالها وقوفنا ودعمنا وأسنادنا لأبطال المقاومة الشريفة وهم يلقنون العدو دروس في التضحية والصمود داعين الأساتذة والطلبة على أقامة للفعاليات الثقافة والفنية والعلمية التي تدعم هذا الصمود الأسطوري .