برئاسة عميد كلية التربية الأساسية  العتبة العباسية المقدسة تُكرم الجامعات الفائزة بمسابقة التراث الفرقية

برئاسة عميد كلية التربية الأساسية العتبة العباسية المقدسة تُكرم الجامعات الفائزة بمسابقة التراث الفرقية

برئاسة عميد كلية التربية الأساسية حضور أحتفالية العتبة العباسية المقدسة لتكريم الجامعات الفائزة بمسابقة التراث الفرقية ..

شارك وفد كلية التربية الأساسية برئاسة الدكتور عمار جبار حسين / عميد الكلية وعدد من الأساتذة والطلبة في الأحتفالية المركزية التي أقامتها العتبة العباسية الطاهرة في مدينة كربلاء المقدسة للجامعات العراقية الفائزة بالنسخة الثالثة لمسابقة معارف التراث الفرقية .. وتضمنت الأحتفالية كلمات وأناشيد قدمها طلبة الجامعات ومن ثم تكريمها لتفاعلها ومشاركاتها المستمرة في النشاطات العلمية والثقافية والمؤتمرات التي تقام في رحاب العتبات المقدسة .. وأناب عميد الكلية أستلام هدية ودرع المؤتمر إلى السيد رئيس جامعة ميسان اعتزازا وتقديرا لجهوده الطيبة في دعمه وأسنادة للطلبة المشاركين في هذه الفعاليات .