وفد من عمادة كلية التربية الأساسية يحضر استعراض عيد الشرطة العراقية ..

حضر وفد من كلية التربية الأساسية برئاسة الدكتور عمار جبار حسين الوهج عميد الكلية الأستعراض الخاص بعيد الشرطة العراقية وذكرى تأسيسها ال ( 102 ) والتي جرت في مقر الارصفة النهرية مركز تدريب ميسان وكذلك حضور تخرج الدورة الثالثة والأخيرة للمتطوعين الجدد حيث تضمن الأستعراض الذي حضره عدد كبير من المسؤولين المدنيين والعسكريين مختلف الفعاليات العسكرية قدمها منتسبي قوى الأمن الداخلي .. وقدم عميد الكلية لقائد شرطة المحافظة يرافقه الدكتور عمار محمد حطاب معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والدكتور حسام أحمد علي رئيس قسم التاريخ تهانيهم وتبريكاتهم لكل منتسبي الشرطة وقوى الأمن بهذه المناسبة بأسم عمادة الكلية وأساتذتها وموظفيها وطلبتها مع الأمنيات بأن يحفظ الباري سبحانه جيشنا الباسل وشرطتنا البطلة تحت راية الله أكبر .