عميد كلية التربية الأساسية يطلع على سير امتحانات الدراسات العليا ..

أطلع الدكتور عمار جبار حسين الوهج عميد كلية التربية الأساسية على سير أمتحانات طلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراة ) الفصل الدراسي الأول / الدور الأول للعام الدراسي 2023 – 2024 والتي تشمل طلبة الدراسات في أقسام معلم الصفوف الأولى وقسم العلوم العامة وقسم اللغة العربية والبالغ عددهم 33 طالب .

وأشاد عميد الكلية خلال زيارته القاعات الأمتحانية التي رافقه فيها معاون العميد للشؤون الأدارية الدكتور عصام نجم الشاوي ومعاون العميد لشؤون الطلبة الأستاذ الدكتور مصطفى جلال مصطفى ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتور عمار محمد حطاب بجهود السادة رؤساء الأقسام العلمية والأساتذة المراقبين لجهودهم الطيبة بتوفير الأجواء المثالية لتأدية الطلبة أمتحاناتهم وشاكرا للطلبة التزامهم المميز بالتعليمات الوزارية والجامعية التي تخص أمتحانات الدراسات العليا .