في جولة ليلية .. عميد الكلية يطلع على واجبات موظفي الدفاع المدني الخفر ..

أطلع الدكتور عمار جبار حسين الوهج عميد كلية التربية الأساسية على واجبات الموظفين في الواجبات الليلية من الحراسة والموظفين الخفر ضمن واجبات الدفاع المدني والتي تصدر شهريا من قبل وحدة المتابعة في الكلية .. وأشار عميد الكلية خلال تجواله في الساحات العامة والمرفقات الإدارية للكلية يرافقه الموظفين في نقاط الحراسة على ضرورة أن يلتزم الموظف بواجبه خلال الخفارة وأن يكتب ملاحظاته بكل وضوح وشفافية بعد أن يؤدي واجبه بالخفارة على أفضل وجه وسنكون ملتزمين بتطبيقها وتنفيذها للأرتقاء بكليتنا نحو آفاق واسعة من الطمأنينة والأستقرار لأننا نعتبر الكلية بيتنا الثاني وهي أمانة في أعناقنا ومن الواجب الشرعي والاخلاقي والوظيفي أن نصون هذه الأمانة بتعاون الجميع طلبة وموظفين وأساتذة .. مع دعائنا للباري سبحانه أن يحفظ الله عراقنا الحبيب وأن يحفظ كل من يخدمه بشرف وحرص .